Rosa mosqueta

La Rosa Mosqueta es un arbusto del bosque, perteneciente a la familia de las rosas. Sus semillas producen un aceite con un alto porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados.

Debido a sus propiedades curativas y de belleza, esta planta se ha convertido en un nuevo ingrediente muy valioso en los productos cosméticos naturales para el cuidado de la piel, ya que es un potente regenerador de células.

Beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta: Seguir leyendo

Anuncios