Carne picada con calabacín y tomate

Esta receta la hacía para el día de dieta que tocaba carne y verdura en plato único. Es muy fácil de hacer, me la recomendó mi abuela y en casa nos ha gustado bastante.

Ingredientes:

  • 400 gr de carne picada (la que más os guste)
  • Un calabacín.
  • 4 cucharadas de tomate frito.

Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y empezamos a hacer la carne a fuego medio-alto. Mientras cortamos el calabacín en cuadrados pequeñitos.

Cuando la carne haya cogido color, no esté cruda, añadimos el calabacín, bajamos a fuego medio y tapamos la sartén hasta que se reblandezca.

Por último, echamos 4 cucharadas de tomate frito y removemos hasta que esté todo bien mezclado.

¿Cómo la mejoraría? Quizá le pondría un poco de perejil.

Suscríbete al blog con el enlace RSS del final de la página o a mi página de facebook y serás notificado de todos nuestros avances.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s