Champiñones picantitos

Ingredientes:

  • Una bandeja de champiñones (250 – 280 gr).
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1 limón.
  • Aceite.
  • Albahaca.
  • Perejil.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

Preparación:

Hervimos los champiñones con mucha agua y un poco de sal de 8 a 10 minutos, hasta que se vean hechos.

Mientras preparamos la salsa para marinarlos: ponemos en un bol el vinagre, el zumo de un limón, los dos dientes de ajo, un poco de albahaca, perejil y pimienta negra al gusto (dependiendo de si os gustan más o menos picantes).

Cortamos el medio pimiento en cuadraditos, yo lo corto primero en tiras o rodajas (lo que resulte más cómodo) y luego en cuadraditos pequeñitos.

Escurrimos los champiñones en un colador y los ponemos en un plato con el pimiento. Mezclamos todo y le echamos por encima la salsa sin los ajos.

Antes de servir tienen que estar así una hora y se comen fríos.

 

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