Ensalada césar

Con el calor apetece comer ensaladas y cosas fresquitas, así que aquí os dejo mi receta de ensalada césar.

Ingredientes:

  • 1Pechuga de pollo.
  • trocitos de pavo
  • Cuatro quesos (rallado)
  • Grana padano (en polvo)
  • Pajaritas de pasta.
  • Lechugas mezcladas.
  • Tostones.
  • Salsa césar.

Preparación:

Hervimos la pasta y, mientrastanto, asamos la pechuga en una sartén.

Mezclamos la lechuga, un puñedito de trocitos de pavo, otro de cuatro quesos en un bol y espolvoreamos el queso grana padano.

Cuando la pechuga esté hecha, la cortamos en trocitos pequeñitos y la añadimos al bol.

Una vez la pasta esté en su punto la añadimos también.

Removemos todo y, justo antes de servir, ponemos los tostones y la salsa. Si hacemos esto antes los tostones se reblandecerán y la lechuga se estropeará.

P1060467Tiempo de preparación: 15 minutos.

Raciones: 1 grande.

Coste: 2,5 € o 17,7€, si compras todos los ingredientes por primera vez.

 

Suscríbete al blog con el enlace RSS del final de la página o a mi página de facebook y serás notificado de todas nuestras novedades.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s