Ensalada de arándanos

Ingredientes:

  • Lechugas variadas.
  • Arándanos secos.
  • Pipas peladas.
  • Queso de cabra.
  • Bacon.
  • Vinagre de módena o aceite de oliva.

Preparación:

Hacemos 3 o 4 lonchas de bacon en una sartén. Yo no suelo ponerle ni sal, ni aceite. A estas alturas ya sabréis que evito la sal bastante (manías…).

Mientras el bacon se hace, ponemos en una ensaladera cuatro puñados de lechugas variadas; uno de pipas peladas; dos de arándanos secos y troceamos tres lonchas gorditas de queso de cabra en cuadraditos y lo añadimos.

Cuando esté hecho el bacon, lo cortamos en tiras con unas tijeras y lo añadimos.

Por último, echamos un chorrito de aceite de módena y removemos. Con aceite también queda bueno, pero el vinagre de módena le da un sabor mucho más especial.

Tiempo: 10 minutos.

Raciones: si es para comer una persona, si es para acompañar de 3 a 4 comensales.

Coste: 2,1 € o 7,33€ todos los ingredientes.

 

Suscríbete al blog con el enlace RSS del final de la página o a mi página de facebook y serás notificado de todas nuestras novedades.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s