Pasta con rúcula y albahaca

PASTA CON RÚCULA Y ALBAHACA

Con la llegada del veranito apetece comer platos fresquitos, ensaladas… Hoy he probado este, que puede pasar por una ensalada fresquita de pasta. No es muy sabroso, pero para comer algo fresquito está bien. Normalmente pongo platos que puntuaría de 8 para arriba, este igual es un 7, pero yo creo que os puede gustar.

Ingredientes:

  • 80gr. de pasta.
  • Rúcula.
  • 1 tomate pera grandecito o dos.
  • Pimienta.
  • Albahaca.
  • Sal.

Preparación:

Ponemos a hervir la pasta con un poco de aceite y sal.

Mientras la pasta hierve cortamos el tomate en dados y lo ponemos en un plato, espolvoreamos con un poco de pimienta, albahaca y sal.

Cuando la pasta esté lista lo mezclamos todo y añadimos la rúcula.

P1060466

Suscríbete al blog con el enlace RSS del final de la página o a mi página de facebook y serás notificado de todas nuestras novedades.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s